Набор ножей кованых Yi wu yi shi Liren forged slicing and cutting knife LR-159
- Обзор
- Отзывы (0)
Легкий и прочный нож из нержавеющей стали
Профессиональный процесс термообработки
Кованое лезвие ножа Yi Wu Yi Shi проходит несколько десятков технологических процессов, в том числе и этап термообработки, в результате чего оно наделяется режущими свойствами. Благодаря высокотемпературной обработке материал наделяется внушительными характеристиками твердости и ударной вязкости.
Качественный и крепкий
55±HRC по шкале Роквелла
Данный вид ножевой стали 4Cr13 с содержанием хрома (хромистая сталь) - способен сохранять свои режущие свойства после заточки на некоторое время и в дальнейшем прекрасно затачиваться. Твердость по шкале Роквелла 55±HRC с учетом того, что твёрдость в 60 единиц – это самое высокое значение для ножа.
V-образная конструкция
Отличные характеристики резки
V-образная обтекаемая конструкция лезвия, способствует более длительному сохранению режущих характеристик ножа. Длина лезвия - 300 и 315 мм соответственно, ширина – 90 мм. Кроме того, лезвие ножа имеет разную толщину, что позволяет использовать ножи Yi Wu Yi Shi для нарезки овощей на более тонкие кусочки и фрукты, мясо и прочие продукты более плавно, практически не прилагая усилий.
Обычная рассеивающая нагрузка
Комфортное использование
Ножи Yi Wu Yi Shi обладают бесшовной конструкцией, которая помимо дополнительной прочности, обеспечивает безопасность использования ножа. Особая форма изделия с V-образной конструкцией при нарезании продуктов создает рассеивающую нагрузку, которая не оказывает заметное давление на кисть не вызывая быструю усталость руки.
Нет необходимости применять значительные усилия при нарезании даже твердых продуктов питания: сыра, мяса, овощей и т.д. Ведь правильно сбалансированные элементы конструкции, позволили сосредоточить центр тяжести на стыке ручки и клинка. Нож станет, словно продолжением руки и «сольется» с ней в одно целое.
Зеркальное отражение
Технология полировки
Применение ультрасовременной технологии зеркальной полировки металла (52 этапа полировки), позволила создать изящный внешний вид изделия, который впечатляет своим великолепием.
Эргономичная ручка
Скругленная форма для максимального удобства
Очень важный элементом любого ножа, является его ручка. Ручка, которой наделен нож Yi Wu Yi Shi, разработана специалистами и позволяет избежать порезов и мозолей в процессе нарезки продуктов.