- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Зеркальный блеск
Поверхность столовых приборов соответствует пятому классу стандарта чистоты поверхности. Её зеркальный блеск, гладкость и шелковистость достигнуты благодаря сложному процессу технологической обработки, включающему 24 этапа шлифовки и шесть этапов полировки.
«Пищевая» нержавеющая сталь
Гарантия безопасности и качества
Вилка и ложка выполнены из прошедшей особую обработку нержавеющей стали марки AISI 304, которая обладает термостойкостью и антикоррозийными свойствами. Для изготовления ножа применялась мартенситная нержавеющая сталь AISI 420, известная своей прочностью. Содержание свинца и хрома в обеих марках значительно ниже, чем в остальных видах нержавеющей стали, поэтому столовые приборы не только качественные, но и безопасные.
Элегантный стильный дизайн
Приборы выполнены в современном европейском стиле, отличительными особенностями которого являются простота и четкие линии. Эффектность без вычурности – вот новый принцип, разрушающий традиционный взгляд на классику.
Цельная формовка
Сочетание красоты и долговечности
Прочные и надежные приборы не подвержены деформации и облезанию. Скругленные края, прошедшие тщательную шлифовку, легко проходят даже через твердую пищу.
Больше качественного сырья
Мы использовали в 1.5 раза больше сырья, чем обычные производители столовых приборов, чтобы придать им надежности и веса. Тяжесть приборов приятно ощущается в руке каждый раз, когда Вы берете их.
Гладкость и острота лезвия
Процесс производства ножа включает горячее прессование и гидроабразивную резку. Непрерывно подаваемая струя воды выравнивает и шлифует всю поверхность ножа, а также затачивает лезвие, которое долго не утратит свою остроту.
Тщательно отшлифованные зубцы
Прецизионная шлифовка устраняет темные пятна с зубцов вилки и придает им ровный гладкий изгиб. Их высокая плотность не дает микрочастицам пищи крепиться к вилке, портя её внешний вид. Обычного ополаскивания водой будет достаточно для того, чтобы вернуть ей чистоту и свежесть.
Глубокая столовая ложка
Обычно европейские ложки достаточно плоские, но ложка из набора Huo Hou имеет глубокий изгиб. С ним дегустировать супы и гарниры будет намного удобнее.